Envío de comandos a un dispositivo

Para enviar un comando a un dispositivo MDM con iOS:

1. En la Consola de administración, abra el nodo Administración de dispositivos móviles.
  2. Seleccione la carpeta Dispositivos móviles.
  3. En la carpeta Dispositivos móviles, seleccione el dispositivo móvil al cual los comandos se tienen que enviar.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.
  5. En la lista que aparece, seleccione el comando que se debe enviar al dispositivo móvil.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles